person

Глаза – две черные картошки.
Воздушный шарик – голова.
«Я так хотел сказать о боли,
Но Вы заштопали слова».
Здесь ты не смог быть всеми сразу
И в жилах пляшет тошнота.
Он нам хотел сказать пароли…
Но Вы!?
За что?
Пали слова!


Рецензии