По английски уйду, красиво,

В ресторане звучало соло,
Пианист по клавишам бил,
Ты другой улыбался мило,
Про меня в этот вечер забыв.

По английски уйду, красиво,
Ну, а дома по стенке сползу,
Молча сердце зажму, чтоб не ныло,
И быть может пущу слезу.

Но такие, как я не плачут,
Не страдают, волос не рвут,
И в истериках не заходятся,
И назад уже не придут.

Шлейф любимых тобою духов,
Я оставлю тебе на память,
И улыбку, и свет васильков,
Без тебя буду, вновь, счастливой.

Сибирь


Рецензии