Зимний сюжет

Мороз и солнце день прекрасный,
Снег сверкает серебром,
Облаков оттенок красный,
Горит пурпурным полотном.

Птица розовым клубочком,
Распушила свой наряд,
Девица в беленьком платочке,
К ней приковала нежный взгляд.

Птица вскоре улетела,
От рябиновых кистей,
Картина красок опустела,
Покрытых инеем ветвей.


Рецензии