и нет доверия, нет правды

Так вот, опали эти листья,
Без звуков осень пронеслась,
От расставания не скрыться,
Жизнь без чего-то началась,

И нет доверия, нет правды,
Кружат вопросы в высоте,
Так может это все забавы,
Или чувства в глубине?

Раскрой же мне ответы истин,
Не ограничивай в словах,
Мир стал настолько вдруг привычен,
Что затерялся в тех глазах.

Я всеж хочу узнать ответы,
Не пожалею серебра,
Что по щекам словно монеты,
Стекают с женского лица.

Тебе забыть скорей желаю,
И в жизни счастье обрести,
Ну а себе? – пока не знаю,
Наверное, любовь найти.


Рецензии