НО, ВСЁ - ТАКИ, Я ВЕРЮ...

    
     ЕЩЁ ВЕСНА ПРИДЁТ, Я ВЕРЮ,
     ЕЩЁ САДАМ ЦВЕСТИ ВЕСНОЙ
     И БУДУТ ВНОВЬ ЗВЕНЕТЬ КАПЕЛИ ...
     НО ТОЛЬКО МНЕ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ.

     И ЗАШУМИТ В ПОЛЯХ ПШЕНИЦА,
     И КОЛОСИТЬСЯ БУДЕТ РОЖЬ,
     И ЗАПОЮТ, ЗАЛЬЮТСЯ ПТИЦЫ ...
     НО ТЫ КО МНЕ НЕ ПОДОЙДЁШЬ.

     И ЗОЛОТЫМ УБРАНСТВОМ ОСЕНЬ
     ВНОВЬ ОКОЛДУЕТ ВСЁ КРУГОМ,
     ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ С ДЕРЕВЬЕВ СБРОСИТ...
     ТЫ НЕ ВОЙДЁШЬ, ОПЯТЬ, В МОЙ ДОМ.

     ЗАКРУЖАТ ВЬЮГИ, ЗАМЕТЕЛИТ,
     НАСТУПЯТ ЗЛЫЕ ХОЛОДА
     И В БЕЛЫЙ САВАН ВСЁ ОДЕНЕТ ...
     ТЫ НЕ ВЕРНЁШСЯ И ТОГДА.
   
     9.08.80  НЭЛЛИ БЕЛЯНСКАЯ( АЛЕКСЕЕВА)
 
     ПРИМЕЧАНИЕ: Если использовать стихи для песни,
                то может подойдет такой припев?

        припев:  А ГОДА ПОЛЕТЕЛИ
                НЕ УГНАТЬСЯ ЗА НИМИ,
                ДОЛЮБИТЬ НЕ УСПЕЛИ -
                РАНО ДВЕРЬ ЗАТВОРИЛИ ...

                НО В ОТКРЫТЫЕ ОКНА,
                С КАЖДОЙ НОВОЙ ВЕСНОЙ,
                СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ
                В ДАЛЬ ЗОВУТ ЗА ТОБОЙ.
               
         23.01.13.     Нэлли Белянская ( Алексеева)
            


Рецензии