Все кругом носят маски

Все кругом носят маски,
Плотно с ними срослись,
Забывая про сказку
Под названием жизнь.

На себя примеряя
Этот разный наряд,
В жизни маски меняем
Мы частенько подряд.

Но внимательны будьте,
Не срослась чтоб с душой
Маска, став вашей сутью,
Ваш нарушив покой.
27.3.01г.


Рецензии