Лепестками

   



Лепестками...рви мои чувства !!!
Я ранима, безумно ранима!!!
Погадай - будет сладко иль грустно?
И тобою ли буду любима?
Заверни ворох писем в платочек,
В них тепло в стихи сложенных строчек,
В них есть всё пережитое нами,
Даже розы не вянут с годами!
Лепестками просыпется утро,
Ветеркочком вдохнёт в безмолвье,
Возвращая былые минуты...
Ещё пахнущие любовью!
Катя Индиго, 23.01.13


Рецензии
Катя,у вас интересные стихи.Читала увлечённо,спасибо.

Вера Салагаева   04.02.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.

Екатерина Крайнова   05.02.2013 04:30   Заявить о нарушении