Сомнений нет

В лесу сомнений заблудился,
Как отыскать пути домой?
Для новой жизни возродиться,
Душою обрести покой?

И плен греха уже не тронет,
Я просто буду жить любя,
Но в море грёз опять утонет
Моя прозрачная слеза.

И голова от счастья кругом
Пусть закружится всем назло,
Тебе я буду просто другом,
И буду знать, что повезло.

Среди холодных стен скитаясь,
Дыша вновь жизнью городской,
Под небом чистым укрываясь,
Я расстаюсь на миг с тобой.

Сомнений нет и радость только
Коснётся светом моих глаз,
И дней счастливых ещё сколько
В судьбе оставит отпечаток фраз,

Всех, сказанных с душою чистой,
И в них всё только о любви,
Улыбкой на губах искристой
Наполнят счастьем дни мои.


Рецензии