Память о безумии

Волос к волосу,
               тело к телу.
Красные полосы,
               полосы белые..
Все разлетается,
                рвусь на части.
Пальцы сплетаются,
                скованы страстью.
Дрожь по телу,
              вскрик,
                вздох.
Последний удар,
               выдох..
Хруст стекла, летящего в стену.
Твоими руками вскрываю вены.
Как пластилин меня гнешь,
                лепишь.
Болью и грязью глаза слепишь.
Чувствую холод и страх кожей.
Смерти моей ждешь..
                И убить
                сможешь.
Не отпускай меня.
                Боюсь.
Криком своим давлюсь.
Люблю тебя, слышишь?!
                Довольно..
Больно.
       Больно!
              Больно!!!
Бред мой губами сотри…
Нежности вспышкой.
                Смотри!
На пальцах твоих кровь…
Это моя...


Рецензии