Язва

Что происходит вокруг меня?
Как только заразила ты меня
Я тут же головы лишился
О покое стал мечтать
Я думал, что нашел тебя
В ответ, ты мне сомнения вручила
Ты говоришь, что нужен я тебе
Сама мне лгать ты начинаешь
Не уважаешь ты меня, не уважаешь
Я буду жить всегда один
Пропал бы в бездну, нету сил
Но вот на шаг такой, мне смелости не хватит
Я проклинать тебя хочу
В ответ себя лишь я терзаю
Кто подарил мне этот мозг
Кто одарил таким вот даром
Копаться в мыслях каждый день
Как червь в грязи я пропадаю
Я к одиночеству привык давно
Моя душа в потемках бродит
Нет белого и черного тут нет
И серого, как мудрецы все утверждают
Здесь есть лишь мысли и желания
Они одни лишь жить нам не дают
Один другого они перебивают
И я опять от этого страдаю
Я так скучаю по тебе
Мой разум, чистый как душа ребенка
Ты мне спокойствие приносишь
Я лишь с тобой уверенный и сильный
Когда усталость и нервозность меня душить хотят
Ты где то прячешься в потемках
Моей многострадальной черепной коробки
Я зную я ведь должен быть счастлив
Прийди же ты ко мне, моя родная
Спаси меня и дай мне свет


Рецензии