Зима богатств от глаз не скрыта!

Январь. Уж снега горы
Стоят и светятся искристо. 
Снежинки, пролетая бархатисто,
Все падают в полях на склоны.

Усыпаны дома, деревья, тротуары
Холодным ласковым снежком
И подгоняет ветерком
Природа, скрытая под белой шалью.

Вдруг будто буря выступает
На сцене улиц наших темных,
Перед людьми в глазах их черных
Она уходит в ночь и затихает.

Мороз прекрасен на щеках девчонки,
Пощипывает руки, ноги,
Он ищет для себя подмоги,
Играя с носом собачонки.

Катаются детишки в санках,
На льду прозрачном и блестящем.
И счастье светом настоящим
Сверкает в зимних ярких красках. 

Деревья серебром покрыты
И в солнечных лучах сияют.
Всю улицу узоры украшают.
Зима богатств от глаз не скрыта!


Рецензии
Я лето больше люблю :)

Василий Шушкин   23.01.2013 18:05     Заявить о нарушении
Ради вас я напишу и про лето))

Дарья Силина   23.01.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.