Дама

Сегодня встретила опять
Ту даму, что играла на пиано.
Шляпка, пальто, сумочка
на руку - не на плечо.

Идет аккуратно и медленно.
Боиться упасть, наверное.
Боиться упасть не зря-
Льдом покрыта вся Москва.


Рецензии