Любопытное

Как ты живешь за тридевять земель,
Чем дышишь и о чем слагаешь песни?
По-прежнему богат ли стол воскресный
И любишь ли как раньше карамель?

Еще мне интересно, есть ли снег
В твоей стране за тыщи километров
И дуют ли у вас шальные ветры,
Что поднимают юбки дамам вверх?

Я знаю, что сейчас тебе смешно,
Что я, такой же, думаю о юбках,
Когда вокруг девчонки в полушубках,
А время юности давно уже прошло.

Ты мне сегодня в аську напиши,
Как там тебе в израильской глуши?..


Рецензии
любопытно

Тома Козак   06.10.2019 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.