Дорогая Лариса, моя жена!

Дорогая Лариса, моя жена!

Ты вновь и вновь
Мне даришь счастье и любовь.
Все радости и все печали
Всегда мы вместе отмечали
И все, что доставалось нам,
Всегда делили пополам.
Я рад, что новою весной
Ты, как всегда, опять со мной.
Я Бога попрошу о том,
Чтоб он заглядывал в наш дом
И нашей общей с ним любовью
Добавил бы тебе здоровья.
А все другое, что для счастья нужно нам,
Я в состояньи сделать сам.

;;;;;

В этот славный день рожденья
Можно только пожелать,
Чтоб всю жизнь ты с варенья
Могла бы пеночки снимать,
Чтоб сладким было пробужденье,
Чтоб в жизни не было преград,
Чтоб как вишневого варенья
Был жизни сладкий аромат.
Пускай не убывают силы,
Пусть добрый ангел бережет твой дом,
Ты радость многим людям подарила -
Пускай ответят все тебе добром,
Пусть будет крепка и дружна семья –
Души отрада и утеха,
Пусть будут верные друзья,
Пусть будет путь твой – путь успеха,
Пускай здоровье сохранится,
Пускай муж будет под рукой,
Чтобы ты им могла гордиться,
А он – доволен сам собой.

;;;;;

Мы с праздником тебя приветствуем с любовью!
Желаем тебе счастья и здоровья!
Чтобы на многие года его еще хватило,
Чтоб в будущем не хуже, чем и нынче было,
Чтоб сохранилась воля и была бы сила,
Чтоб, как сейчас, ты и потом пешком ходила,
А если далеко идти не хватит сил,
То муж чтоб на машине подвозил.
Пускай сбывается все то, о чем мечтали
И вместе с мужем намечали,
А цели эти чтобы достигали
И радостью от этого глаза твои сияли.
И помни, главное –
здоровье, деньги и покой.
Пускай же все это всегда будет с тобой.

;;;;;

Пускай тебя любовью согревают
Семья и верные друзья
И то, что чувствуешь ты к ним,
Пусть небеса той же монетой возвращают –
Так справедливо будет, как считаю я.
В семье с твоею добротой и лаской,
Я верю, твоя жизнь будет сказкой,
А отношение от окружающих к тебе
будет таким,
Какое демонстрируешь ты к ним.
Так что нет смысла сомневаться,
Что жизнь тебе будет улыбаться.
И мужу улыбайся чаще –
Он заслужил с тобою счастье.
Желаю вам с ним крепкого здоровья,
денег, покоя и тепла,
И уважения друзей,
Чтоб жизнь счастливою была
До самого скончанья дней!

;;;;;

Пусть жизнь улыбается,
Пускай к тебе ласкается,
Но не дает расслабиться,
Ведь нужно очень крепкой быть,
Чтоб в этой жизни победить.
Желаю тебе новых достижений,
Любой мечты твоей свершений.
Пускай вокруг тебя семья сплотится,
Чтобы помочь мечтам твоим свершиться.
Здоровье, деньги и покой
Пускай всегда будут с тобой.
Пусть вечная весна прийдет в ваш дом
И только счастье будет в нем.


Рецензии