Пожалей

Ведь меня никто никогда не жалел
Пожалей меня, пожалей.
Вспомни время, когда ты душой болел,
Пожалей еще крепче, сильней,
И скажи: "поплачь, легче станет же,
да не прячь лица, да иди, обниму", -
На распаханной черной души меже
И не думай даже, как я пойму.
Не скупись, пожалей меня горячо -
На всю жизнь останусь в огромном долгу.
Повернись и плюнь. плюнь через плечо
И, куда позовёшь, туда побегу;


Рецензии