Благодарю Тебя Я, Страх...

Благодарю Тебя Я, Страх!
Исполнил Ты свою работу!
Ты жил и требовал в сердцах,
Чтоб о себе несли заботу.

Чтоб не погибли в голод,в холод
И чтоб ценили жизнь свою,
Чтоб доживали те, кто молод,
До внуков, радуя семью.

Ты помогал нам в Старый Век
Свои границы защищать
И утверждать,что Человек
Страну способен отстоять.

Но наступили Времена,
Когда господство Твоё пало!
Теперь Царица здесь - Душа!
Извлечено рассудка Жало!

Господство Духа Пресвятого
Меняет Жизнь всю на Земле!
Мировоззренье - Божье Слово!
Гори,Наш Страх,в Его Огне!
       Аминь!
09.01.2013г.


Рецензии
замечательно!!!!!!!! Нашла )))
С теплом и радостью, Света.

Сар Сарнай   27.01.2013 09:51     Заявить о нарушении