Занавешу я плотно шторы

Занавешу я плотно шторы
и свечи зажгу с надеждой,
что милый, нежный и добрый,
меня посетишь, как прежде.

Твой стих наконец дописан,
и я его очень жду.
Когда я его услышу,
свой тебе расскажу.

Так будем, встречая зарю,
читать стихи у камина,
о том, как тебя я люблю
и как тобою любима.


Рецензии