С новым годом!

- Почему сегодня в доме
Пахнет снегом и смолой?
Почему все называют
Ель-  красавицей лесной?
Почему украсил ёлку
Этот праздничный наряд?
Почему на ветках колких
Звёзды- лампочки горят?
Почему летят ракеты,
В небе распуская хвост?
Почему приходит в гости
К нам весёлый Дед Мороз?
Почему на кухне пахнет
Разной вкусною едой?
Почему у мамы с папой
Будет "длинный выходной"?
- Потому, что мы сегодня
Провожаем Старый год!
Потому, что мы свободны
От ушедших с ним забот!
Потому, что мы встречаем
В эту полночь Новый год!
Потому, что каждый верит-
Счастье новое придёт!
-Загляни, дружок,под ёлку,
Там тебя подарок ждёт!


Рецензии