В тебя не в первый раз стреляют

В тебя не в первый раз стреляют…
Стреляли раньше.
И теперь
Не знаешь, те ли открывают
Со скрипом сердце
Или дверь,
Кто целит в профиль осторожно,
И не пытаясь обвинять.
Кому здесь всё,
Почти всё можно.
И даже жизнь вот так отнять.


Рецензии