смысл

Папа, не кури мне в макароны.
Кошка, ты кормлена. не стенай.
Как-то так и держим оборону.
И охота сильно к маме в рай.
Шоколад горячий, плед и кашель.
И на зло открытое окно.
И какие-то твои и наши
Вещи. и дурацкое кино.
И какая-то спокойно-плоская
Вера в безразличность этих дней.
Жизнь не сладкая. но и не жесткая.
Скоро в путь. а с ней.. да дьявол с ней.
Скоро в путь и наплевать - вернемся
Или не вернемся. все равно.
С господом мы все равно сочтемся
И разговоримся под вино.
Будет холодно, наверно. так же,
Как позавчера. вчера. и как сейчас
Мы уже не станем сильно старше.
Жизнь сдурела, зажимая газ -
Так что быстро. просто и фатально
Все пройдет. не нужно торопить.
Все в порядке, солнце. все нормально.
Скоро финиш. Смысл не любить?


Рецензии