Мысли у могилы

Как  выразить  всё  горе,
Знакомые  скорбят, в  отчаянье  семья,
Татьяна  Марковна  не  встретит  радо  боле,
Громады  лишь  венков  и  холмиком  земля.

Не  дал  нам  Бог  оставить  тебе  жизнь,
Забрал  к  себе, усилья  наши  тщетны,
Теперь  на  небесах звезда  твоя  горит,
Нас  бережет  и  души  наши  слитны!

Ты  всё  при  жизни  детям  отдала,
Душу  свою  высокую  вложила,
Мы  будем  помнить  вечно  про  тебя,
Ты  наша  мудрость, чистота  и  сила.

Мамочка, мы  так  спасти  тебя  хотели,
Но  не  под  силу,  поздно,  не  успели.
Молимся, верим, свет  твоей  звезды
Найдёт  покой  и  защитит  нас  от  беды.

Заслуг  при  жизни  у  тебя  немало,
Была  чиста, мудра  и  справедлива,
Детей  своих  такими ж  воспитала,
Помним, скорбим  и  плачем  сиротливо.

И  если  есть  тот  свет, и Божья  справедливость,
Татьяна  Марковна  признанье  там  найдёт,
Её  святейший  дух, и  жизни  всей  активность,
И  там  даст  результат, успех  и  там  придёт.

Не  дал  нам  Бог  оставить  тебя  с  нами,
Забрал  к  себе, там, видно  ты  нужней,
И  свет  другой  наполнился  делами,
Стал  интересней, круче  и  нежней.


Рецензии