нашим женщинам

Дорогие наши жены!
Хотел я каждой поздравленье посвятить
Отдельно. Но один тост хочу для
всех провозгласить,
Поскольку он касается всех наших дам.
Позвольте, дамы дорогие, мне
обратиться к мужикам.
Господа офицеры!
Хоть и в отставке мы давно,
Но благородные манеры, я надеюсь,
мы сохранили все равно.
И нам еще не трудно
Подняться, вопреки годам,
И стоя выпить в этот день весенний
За всех наших прекрасных дам.


Рецензии