Кажется, Бог расщедрился тела он дал мне два...

Винсент - Дане

Кажется, Бог расщедрился: тела он дал мне два.
Оба оковами тянут меня к земле.
И целый мир внутри, но пусты слова.
И нити смысла теряют себя во мгле.

Отыгран и мой спектакль: актеры снимают грим.
Снова чужой сценарий, снова чужая боль.
И, если выберу смерть, то умру молодым.
Если же выберу жизнь, то пойду с тобой.

Килобайты пустых желаний - краски былого дня.
Страхи забыты и снова пришел покой.
Больше всего я хочу потерять себя,
Найдя его снова - только уже с тобой.

Просто вздохни - эту ночь я соткал для нас.
Вечная музыка на нотном стане лет.
Если есть счастье, то оно есть сейчас.
Прошлое мнимо - глупый чужой обет.

Это как скорый поезд - шумно и мало мест.
Просто поставь на паузу - я так устал терять.
Это как странный и легковесный жест.
Ты хочешь верить. Мне важно просто знать.


Рецензии