Я стала больше любить...

Я стала писать стихи
и сочинять романы.
Видно простились грехи
и затянулись раны.

Я стала утро встречать,
как будто только родилась.
Я начала забывать
тот ад, где я находилась.

Я стала больше любить
Земную жизнь и дорогу,
мудрее и проще жить
и чаще молиться богу!


Рецензии