Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Смысал ее в чем?
Кто поймет о чем?
Баланс инь и янь.

Поиск света и тьмы.
Не разбирая пути,
Не думая куда идти…
На грани ходим мы!

Постигнуть хотим:
Жизни секреты…
Забываем заветы..
Зло мы приручим .

Ведь мы думаем :
Знаем как лучше!
Надеемся в душе...
И сами погибаем .

Так  тому и быть
В бою со страхом,
Слабому духом
Сложно победить…


Рецензии