жизнь

ведь мы не ангелы
не совершенства
и в этот миг прекрасного блаженства
идем на перекор судьбы

жизнь-книга
которую закрыв ,уже не откроешь
а клеймо добытое за жизнь не скроешь
такая участь и меня постигла


Рецензии