только моё!!!

Ты смешной и не понятный,
Такой спокойный, не объятый,
Столько всего храниться в тебе,
Сколько же места в твоей голове?

Глупости мои шуткой называешь,
Если я волнуюсь – крепко обнимаешь,
Ты делаешь сюрпризы тайно приезжая,
Пишешь смс-ки обо мне скучая…

Каждое утро от тебя сообщение,
Не нужно ни с кем такого общения,
Тебя делить с другой не стану ни за что,
Ты самое чудесное, и только мое!!!
 


Рецензии