Найти и потерять

Стою на холоде, гляжу я в небеса.
И знаю: инеем становится роса.
А я теряю все, хотя пытаюсь ждать.
Найти не сложно, но труднее удержать.

И ветер крутится, снежинки улетят,
А все, что было, не вернуть теперь назад.
А время движется, и не остановить.
Оно проходит, и нет сил уже простить.

Стою на холоде, и слезы на глазах.
Возможно, в жизни всё на правильных местах.
И город инеем покрыт давным-давно.
А мне не жаль – теперь мне просто все равно.

И солнце выглянет, но скроют небеса.
И знаю: инеем становится роса.
И лучше боли мне, несчастия не знать.
Найти не сложно – только проще потерять.
27.10.09


Рецензии
Пригреет солнышко и иней вновь превратится в росу... Удачи Вам!
С уважением и теплом,

Галина Козырева   23.01.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Ирина Ксения Фияло   23.01.2013 16:44   Заявить о нарушении