ошибки прошлого

хотел бы я забыть что знаю
и что не знаю всё забыть
вид делать что не понимаю
воспоминания убить
но прошлое меня терзает
не надо тайны раскрывать
и пусть молчит тот кто все знает
чтоб и я мог спокойно спать


Рецензии