Ретроспектива

Время
Зажало
Меня
В тиски
И осторожно
Назад
Шагнуло.
Цвета
Прошедших годов
Мазки
Мой завихрили скелет сутулый.
Тянется
Тонкая
Белая
Нить
Передо мной, за спиною сгорая.
Есть, что забыть
И есть, что хранить,
Воспоминаний
Тюрьму
Оставляя.


Рецензии