Без любви

Забывание - штука простая,
Если вдруг растерялись все чувства.
Образ мыслей в сердце растаял
И эмоций стало негусто...

И эмоций стало так мало,
Пустота на замену пришла.
Зажила в сердце старая рана.
Все подарки тебе отдала...

Отдала все подарки и грустно
Стало в мире моем без любви.
Не осталось места безумствам,
Что дарила тебе вопреки...

Вопреки моей тихой натуре,
Моей мирной и кроткой душе.
Не осталось и места халтуре,
Все спокойно в моем шалаше...

Все спокойно в моей атмосфере.
И не нужно больше рыдать,
Ставить душу свою на колени,
Чтоб тебя у себя удержать...

Все спокойно, теперь я в балансе
И, как птица, над миром парю.
И ушли бестолковые страсти.
Положила любовь к алтарю...

Я любовь принесла Богам в жертву,
Заменив ее на тишину.
Я прочту за нее вам молитву.
Без любви я впервые сегодня усну...


Рецензии