Я жду тебя и днем и ночью

Я жду тебя и днем и ночью,
дышу тобой, и видит бог,
свершится все! Любви захочешь
и переступишь мой порог.

И озарится наша встреча
мерцанием ночных свечей.
И на душе нам станет легче,
а в сердце станет горячей.

Безропотно сольются звуки
слиянья душ, сердец и глаз.
Закончатся все наши муки.
Мы вместе, мы с тобой сейчас.
      
И только лишь рассвет забрызжет
своим веселым огоньком.
Я закричу, ты не услышишь,
что сон все это, а мы – в нем.


Рецензии