всё одно

полон полночи
весенний плен плевел
здесь всеобщая слабость - высшая мера силы
вне времени мира иная размерность значимости правды
основополагающая константа добра
столь недоступна суетности человеческой злободневности
словно познавшему соль всех морей
безрассудному моряку
стратосфера
неспособная выдержать груз
парусного судна
чей удел: шторм, скалы, дно


Рецензии