Экспромт. Все сама

Сама сложила сложила собственную жизнь...! Отбросила я все свои сомнения...! Открыта настежь запертая дверь...! И пусть войдут тревоги и волнения..! Себя нашла среди сплошных потерь..! Все в жизни радость––даже огорчения! И радость Жизни ты к себе приблизь..! Себя всю отдавай––не жди вознаграждения! Ведь лучший нам подарок––сама Жизнь!


Рецензии