Это не каприз, не авантюра...

Это не каприз, не авантюра:
Перемены грянули в стране.
И свободу, как и диктатуру,
В лекциях склоняют наравне.

Мы житейской хваткой овладели.
Все затеи – выше похвалы.
И теперь склоняемся к идее,
Что свобода лучше кабалы.


Рецензии