Одиночество

Ночь.Луна.Падает звезда.
Я сижу в комнате одна.
Не могу опять уснуть,
Ко мне опять приходит грусть.
Мысли не дают покоя,
Мне одиноко и плохо.
От чего же больно мне в душе?
Так хочется плакать мне.
Но нету слез в моих глазах,
Нет покоя мне во снах.
В душе заполнена пустота,
Как в комнате, одна лишь темнота.
Одиночество не дает покоя,
И нет предела горя.
Зачем привязалась ты ко мне?
Зачем сидишь в моей душе?
Отпусти прошу тебя,
Отпусти, ну дай же мне покоя!
Я погибаю.видишь?
Не мучай,оставь в покое.


Рецензии