он может уйти даже любя

Он может уйти даже любя,
С трудом отпустить навечно тебя,
Просто обдумав, внезапно уйти,
Что бы любящую его все ж найти,

Посмотри в его глаза,
И прочти в них все слова,
Счастлив ли он от страданий,
Не взаимности признаний.

Прекрасно все давно он понял,
Что он как кукла на ладони,
Точнее ты им управляешь,
И с чувствами его играешь.

Решил уйти, обдумав за двоих,
От тяги избавив, признаний своих.
Дал возможность тебе кого то полюбить,
И может с другим жизнь счастливо прожить.
16-01-13


Рецензии