***

Ножки, юбочки
Кофе в трубочку
Глазки-блюдечки,
Ты на удочке.
Ножик, шрамики,
Вместо паники -
Кофе в трубочку.
Смерти дудочка.
Сигаретки дым.
Капли с пальчика
Вскрытого одним
Мальчиком.
Иглы в веночки,
Бинт к коленочке
Мерзкой стервочке,
Милой девочке.
Стволик в сумочке.
Кофе в трубочку.
Смерть на дудочке.
Кровь на юбочке.;


Рецензии