моя любовь

Моя любовь, спасибо за тепло,
Спасибо за минуты вместе проведенные.
Я знаю точно, что прошлое прошло
И все года тоскою угнетенные.
С тобой мне очень-очень хорошо,
Держи мои трясущиеся руки.
Вместе мы поняли одно:
Вместе мы пройдем через все муки.


Рецензии