***

Моя звезда,мой свет игривый,
Я скован пламенем Твоим,
В ночи Твой блеск неповторимый,
А днем в надежде,что любим.

Я Полюбил Твой нежный свет,
Твою заманчивую даль,
Кто даст душе моей ответ,
Когда,Я полюбил Твою печаль.


Рецензии