Простое счастье

Жизнь дала мне передышку,
Светлоглазого сынишку.
И у люльки поняла я,
А ведь эта жизнь - другая.

Нет балансов, нет отчетов,
Постоянных пересчетов,
Нет собраний, нет ротаций,
Нет инвентаризаций.

Мы за бизнес и за прибыль
Наши души положили.

Много лет с утра до ночи
В этой бешеной погоне,
Жизнь свою мы проживали
Деньги, должность получали.

А вокруг есть мир иной,
Он проходит стороной.

В этом мире есть погода!
Есть четыре времени года!
Есть соседи и подружки!
Озорные ребятишки!

Во дворе шумит листва!
Здравствуй счастье! Это Я!
2012г


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Я вас так понимаю.
И пока сидишь в балансах,
Жизнь пройдет, угаснет цвет.
Всем желаю ощутить я
Счастья материнства свет!

Елена Морозова-Черных   26.01.2013 15:47     Заявить о нарушении
Да да. Спасибо, Елена.

Елена Костромская   26.01.2013 19:52   Заявить о нарушении