***

…Запретных тем уже не стало,
И поменяли города.
И каждый день опять сначала
Мы по делам, и в никуда.

И пусть когда-то было больно,
И пусть... уже не разберемся.
Как здорово, что иногда
Мы созвонимся, спишемся, сопьемся…


Рецензии