будь

Будь моим домом.
Моим Петербургом.
Моими шрамами.
Весенним громом.
Лучшим другом.
Старой гитарой.
Будь моей песней.
Моей кожей.
Моими глазами.
В небо лестницей.
Ночным сторожем.
Сломанными часами.
Будь моим воздухом.
Моим морем.
Моим опиумом.
Странным шорохом.
Сладким горем.;
Белым золотом.
Будь моей сказкой.
Моей мечтой.
Моими плетьми.
Хищной лаской.
Путеводной звездой.
Тремя детьми.
Будь моим светом.
Моим котом.
Моим богом.
Жарким летом.
Разрушенным потолком.
Вечной дорогой


Рецензии