Я люблю

Я люблю
Язык
Гейне
И Гётте,
В  нем мне
Слышен,
Шум
Рейна,
Дуная,
Плавных
Вальсов
Старинные
Ноты,
Вкус корицы
И яблок
Встречаю,
Шорох
 Листьев,
Что в Шенбрумском парке
Золотистая осень
Раскинет,
И горчинку,
Что Гитлер
Оставил,
Пусть
Ошибок
Не будет
Отныне,
Для кого-то
Он БРР
Не понятен,
Я в язык
Этот сердцем
Влюбилась,
Он подобно
Немецкой
Овчарке,
Очень
Верный,
Не всем
Покорится!
23.01.2013


Рецензии