беспощадные слюни городов

улицы знают многое
например
где сидят сумасшедшие
где колются наркоманы
где собирается пьянь
нацисты
сектанты
группировки
бандиты

улицы прячут
педофилов
убийц
насильников
гениев
смертельнобольных

улицы видят
улицы молчат
улицы хоронят

беспощадно...
беспощадно...


Рецензии