Ты мне снова

Кругом голова и прочь сомнения,
Небо на двоих неразделяемо,
Череда пространств и междометия,
Снова вниз с тобою по касательной.

Коридор моих, твоих стараний бы,
Было б чем сегодня нам гордиться здесь,
Королевой твоих снов не стала я,
Ядовито-умерщвляющая эта смесь.

Ты мне снова: Еще раз и я не вынесу,
Я тебе: не выноси, никто не вынесет.
Поддаюсь опять я просто вымыслу,
Что на этот раз мне в душу выплеснет.


Рецензии