Эйфория

Холодная зима. Замерзают то руки то ноги
Взгляд, устремленный в небо
Падают снежинки
Мне тебя, любимый, не хватает так очень
Руки в стороны, под ногами хрустит снег
Белый цвет. Строки лет.
Облака проплывают…не с нами.

Времени ход, не стоит, Идет вперед
По извилинам души шагает
Мир в себе. Бог с тобой.
Ты и я. В этом мире больше нас не собрать
Кто- то скажет «Вас нет»
Я упрямо твержу: « Есть. Где – то ты, где то я»


Рецензии