Девочка

Девочка моя новорожденная!
Ласточка моя ясноглазая,
Я тебе люблю, мое солнышко,
По утрам косички завязывать.

Я тобой живу, моя девочка,
Маленькая, еще несмышленная.
Трогаешь цветочки на веточке,
Глазки синие, удивленные.

Маленькие на ручках пальчики,
Нежные такие щечки,
Ножки крошечные, как у зайчика,
А на ножках одеты носочки.

Улыбаешься и стараешься,
В волосах поймать солнца лучики.
Всем вокруг, моя крошка, ты нравишься.
Моя девочка - самая лучшая.

Только ты, остальное все мелочи.
Благодарна я жизни, что дала,
Я теперь обняла мою девочку,
И она говорит: я люблю тебя, мама.


Рецензии