Ах, поменьше бы жгучего, яркого...

Ах, поменьше бы жгучего, яркого
И несбыточного наперёд!
Репутация цвета немаркого
У любителей слова НАРОД.

Мы, крещёные лихом и потом,
Даже сказке готовы служить.
Этот мир на коленке сработан –
А хотели за пазухой жить…


Рецензии