Коленопреклонённо!

Рецензия на «Откуда там дети берутся?» (Мишель Филиппов)

 Шикарные у Вас стихи! "Гаврилиада" просто отдыхает!
 А Ляпис* нервно курит в туалете, когда такие авторы в эфире!
 И я в прыжке срываю молча шляпу, коленопреклоненно приседаю.....))))
 ____________
 *Ляпис Трубецкой от Ильфа и Петрова имеется в виду.

Сергей Куранов   21.01.2013 21:08   

Добавить замечания

Привет! Почтение! Спасибо за оценку!
 А то писаний много, а оценок мало!
 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Они без рифмы, просто запись мыслей.

 Как Пушкин написал о рыбке и старухе.
 Он написал и "Гавриилиаду",
 как Гавриил-архангел контактировал с мадонной,
 Потом поэму эту запретили.

 А Ляпис-Трубецкой писал о хлебопёке,
 Который булки испекал по долгу службы.
 А Ляпис, как поэт, мечтал о булках,
 Какие хлебопёки выпекают,

 Чтобы поэты покупали булки
 На деньги, кои платят авторам, поэтам
 Редакторы за свежие поэмы
 О хлебопёках и других героях,

 Которые поэтам позволяют
 голодной смерти избежать досрочно.
 А то Россия двадцать лет всё вымирает,
 А вымиранье в прошлый год остановилось,

 Но может быть продолжится в текущем.
 Причины вымирания остались.
 Державы демократов вымирают,
 В отличие от стран тоталитарных.

 В тоталитарных странах по-старинке
 Коммуницируются, стоя на коленках,
 Здоровые и молодые пары,
 тогда и демография в порядке.

 А в демократских странах зоофилы!
 Они фигеют в демозоопарке,
 Поэтому в демстранах вымирание,
 Ведь есть там и другие извращенцы,

 Они там нервно курят в туалете,
 А к детоводству явно не способны,
 Так, пустоцветами, живут и вымирают
 От ДТП, куренья, алкоголя.

 Их заменяют азиаты, африканцы!
 Вон выходец из Кении Обама!
 Уже семь миллиардов населенья,
 Лет через пять ещё миллиард родится.

 И все от отдыха повторно отдыхают,
 Поэмы разных авторов читают.
 И формулируют критические мысли,
 Как сделать хорошо, когда вокруг всё плохо!

 И хлеб, и хлебопёки все - китайцы!
 Лидируют по производству хлеба в мире!
 Уже хлеб на Кубани собирают.
 Пока другие нервно пьют и курят,

 И отдыхают, отдыхают, отдыхают!
 Я к вам с всенепременным уважением!
 Всем совершенствоваться нужно, приседая!
 Есть технология, как стать белопушистым!


Рецензии